LES ENTREES

– Terrine de canard aux figues
– Terrine de saumon
– Salade au chèvre chaud

LES PLATS

Carbonade de boeuf Charolais *
– Pavé de charolais (SORBIER)
– Filet de poulet fermier (LABEL ROUGE d’AUVERGNE)
– Ravioles du Dauphiné

SAUCES : moutarde-miel ou forestière
GARNITURE : Frites

LES DESSERTS

– Crème brûlée *
– Mousse au chocolat *
– Faisselle à la crème
– Tarte au citron *

FORMULES :

 

Menu Complet : 23,00 €

Entrée + Plat : 19,00 €

Plat + Dessert : 19,00 €

Menu Enfants : 10,00 €

Menu Ouvrier : 15,00 €

Tarifs hors boisson 
Prix nets et service compris

*Fait MAISON

Présence Allergènes  : Demandez conseil à notre équipe

 

 

MENU ENFANTS

Saucisse de Toulouse ou Demi filet de poulet Label Rouge/ Frites + une boule de Glace au choix

 

MENU OUVRIER

A VENIR en avril 2025
Disponible en semaine uniquement pour le déjeuner 

MENU SPECIAL

La Carbonade au boeuf Charolais est ajoutée  à la carte habituelle pour les WE du 19,20 – 26,27 octobre et pour le week-end de Toussaint du 1 au 3 Novembre 2024.

 

Le Petit Poucet à Saint-Léon (Allier)

Adresse :

20 Les Côtes
03220 Saint-Léon

Ouverture :

Fermeture Hivernale

Réouverture AVRIL 2025