Restauration
LES ENTREES
– Terrine de canard aux figues
– Terrine de saumon
– Salade au chèvre chaud
LES PLATS
– Carbonade de boeuf Charolais *
– Pavé de charolais (SORBIER)
– Filet de poulet fermier (LABEL ROUGE d’AUVERGNE)
– Ravioles du Dauphiné
SAUCES : moutarde-miel ou forestière
GARNITURE : Frites
LES DESSERTS
– Crème brûlée *
– Mousse au chocolat *
– Faisselle à la crème
– Tarte au citron *
FORMULES :
Menu Complet : 23,00 €
Entrée + Plat : 19,00 €
Plat + Dessert : 19,00 €
Menu Enfants : 10,00 €
Menu Ouvrier : 15,00 €
Tarifs hors boisson
Prix nets et service compris
*Fait MAISON
Présence Allergènes : Demandez conseil à notre équipe
MENU ENFANTS
Saucisse de Toulouse ou Demi filet de poulet Label Rouge/ Frites + une boule de Glace au choix
MENU OUVRIER
A VENIR en avril 2025
Disponible en semaine uniquement pour le déjeuner
MENU SPECIAL
La Carbonade au boeuf Charolais est ajoutée à la carte habituelle pour les WE du 19,20 – 26,27 octobre et pour le week-end de Toussaint du 1 au 3 Novembre 2024.
Le Petit Poucet à Saint-Léon (Allier)
Adresse :
20 Les Côtes
03220 Saint-Léon
Ouverture :
Fermeture Hivernale
Réouverture AVRIL 2025